Быстро пожрать. Горячие бутерброды.

Сумев выдержать дополнительные пятнадцать минут, потребные для изготовления нижеописанного блюда, вы получите не сухомятку, а практически гениальный в своей простоте и питальности ужин. Особенно, если запивать его пивом или чем-то вроде.

Итак, горячие бутерброды. Я не перечисляю ингредиенты, они ясны из последовательности работы. Количество – чтобы заполнить противень. Лучше всего делать в электрической духовке. В крайнем случае – в микроволновой печи, но это совсем не то, она не запечет продукты, а подсушит, а хлеб размокнет.

Берем поварской нож среднего размера (можно топорик, можно шеф, да хоть USMC Ka-Bar) – и вперед!

Похожий вариант

Похожий вариант

  • включаем духовку градусов на 150-180, чтобы успела нагреться
  • смазываем противень тонким слоем растительного масла (для этого удобно использовать ватный диск, ну или куском хлеба разогнать масло по плоскости, чтобы потоньше слой жира был)
  • режем батон (самый обычный, или багет вдоль, или черный хлеб, а лучше ассорти) и заполняем весь противень
  • наливаем немного кетчупа на хлеб; можно заменить ломтиками свежих томатов, в этом случае лучше класть их не на хлеб, а на майонез, или как-то еще видоизменить композицию
  • кладем нарезанный колечками лук
  • кладем ломтями вареную колбасу (предпочитаю докторскую)
  • намазываем колбасу майонезом («Слобода» оливковый, а как же)
  • кладем порезанные тонкими ломтиками соленые огурцы (или маринованные, что найдется)
  • накрываем бутерброды пластами самого простецкого сыра, «Российский» – лучше всего
  • ставим в духовку
  • как сыр начнет плавиться, разворачиваем противень на 180 градусов для равномерности запекания
  • как сыр начнет стекать по бокам бутерброда – быстро достаем и ставим остужаться
  • перекладываем лопаткой на блюдо, пожираем

Человек обычно способен съесть два-три таких бутерброда. После наступает приятное чувство насыщения. Приятного аппетита!

Почитайте-ка про ремонт флэшек – я предпочитаю выбрасывать; но что делать, если на флэшке уникальные данные? Конечно, надо дублировать файлы, и не один раз, но все-таки?!
Понравилась заметка? Нажми на зеленую галочку!
Не нравитсяНравится (+19 итого, 19 проголосовало)
Loading ... Loading ...

Leave a Reply

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Еще про лайфхаки в этом разделе