Быстро пожрать. Жареный хлеб с колбасой.

…Времени на готовку нет. Денег на поход в общепит тоже особо нет. Жрать хочется. На столе четверть полузасохшей буханки черного. В холодильнике немного заветренной вареной колбасы. Вчерашний чай.

Знакомая ситуация?

Всухомятку питаться вредно. Но можно некоторым образом исправить ситуацию, и получить горячую пищу.

Берем сковороду (ну подсолнечное масло-то у вас есть, надеюсь?), накаляем, наливаем немного масла и жарим… правильно, колбасу. Ломтями. Сковорода лучше с рифленым дном, для получения аппетитного прожаренного рисунка на колбасе.

Снимаем колбасу на тарелку, добавляем масла, побольше. Жарим хлеб. Ломтями толщиной в 12 мм, примерно так.

Кладем колбасу на хлеб и пожираем, запивая крепким сладким чаем.

Голод побежден!

Как, как выбрать велотренажер? Вот такой вопрос рискует оказаться на вашей повестке дня, если вы станете злоупотреблять приведенным в данной статье рецептом быстрого питания ;)
Понравилась заметка? Нажми на зеленую галочку!
Не нравитсяНравится (+4 итого, 32 проголосовало)
Loading...Loading...

5 Responses to “Быстро пожрать. Жареный хлеб с колбасой.”

  1. Виталий on июля 19, 2009 at 14:02

    Неплохой способ! Сам такой использую :)

  2. Знакомая, до боли в печени, ситуация. Быстро и Вкусно! Просто класс!
    Но только минус есть один. По печени долбит такая еда очень сильно. Но как себе откажешь!!! Короче меньше слов, больше дела! Я пошел на кухню, уже слюни бегут, а готовить не кому.

  3. Надолго ли человека хватит, если он будет такой пищей питаться.
    Просто всухомятку, запивая чаем.
    Реальный суп:
    Поджарить на сковороде ломтики колбасы, налить в сковородку воды, закидать в нее сухарей или хлеба. Получится похлебка.
    Соль, специи — по вкусу.
    Меня такое блюдо спасло, когда в тайге очутился без продуктов. До ближайшего населенного пункта 25 км. В рюкзаке бутерброды, пакетик чая и кружка. Всухомятку жевать не мог, т.к. после длительного пребывания в лесу макароны и крупы с тушенкой уж в рот не лезли

  4. Самая фишка это яичница, сверху натираешь сыр , крабовые палочки , лук потом когда немного прожарится заворачиваем в трубочку и жрем ) но это для мажоров. А так дешевая колбаса и доширак сгодятся )

  5. Если вместо колбасы в холодильнике завалялись пара яиц предлагаю такой рецепт: отрезаешь толстый (2,5-3 см) батона или хлеба, далее вырезаешь середину по размеру как профиль яйца. Греем сковороду, льем масло ложим хлеб заливаем яйцо, когда поджариться с одной стороны переворачиваем на вторую.

Leave a Reply

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Еще про лайфхаки в этом разделе

  • Быстро пожрать. Горячие бутерброды.Быстро пожрать. Горячие бутерброды. Сумев выдержать дополнительные пятнадцать минут, потребные для изготовления нижеописанного блюда, вы получите не сухомятку, а практически […]
  • Секреты жареного картофеляСекреты жареного картофеля Как пожарить картофель, чтобы не было мучительно больно за полтора килограмма испорченных клубней, которые вы, напрягаясь, тащили с […]
  • Рецепты удивительных салатов. Номер 5.Рецепты удивительных салатов. Номер 5. Лучше нет закуски Квашеной капустки - И подать не стыдно, И съедят - не жалко Присказка Вполне допускаю, что вы уже прониклись […]
  • Мал золотник…Мал золотник… Вот список вещей, в основном небольших по размеру и по весу, но необыкновенно ценных в специальных ситуациях. Многие из них имеют […]
  • Рецепты удивительных салатов. Номер 4.Рецепты удивительных салатов. Номер 4. Оливье. Готовить его умеют все, оригинальный рецепт утерян. А я опишу, как готовила моя бабушка. Никакой не "Зимний" и не "Столичный", […]
  • Рецепты удивительных салатов. Номер 6.Рецепты удивительных салатов. Номер 6. Авокадо с луком. Диковато? На самом деле, авокадо можно и просто так кушать, ложкой. Но намного интереснее и богаче вкус его будет, […]
  • ХрючивоХрючиво Хрючиво (как вариант написания - хрючево) - традиционное туристское блюдо. Интернет переполнен восторженными отзывами о нем. Вот только... […]