Рецепты удивительных салатов. Номер 6.

Авокадо с луком. Диковато?

На самом деле, авокадо можно и просто так кушать, ложкой.

Но намного интереснее и богаче вкус его будет, если взять мелко порубленный обыкновенный лук-репку и тщательно смешать с мякотью авокадо. Пропорции приблизительно такие: одна небольшая луковица на один авокадо. Мякоть из авокадо достается обыкновенной ложкой. Выбирать фрукт следует не подгнивший, но слегка мягкий, поддающийся при нажатии. Стоит он доступно. Дешево даже, ибо каждый день такое есть прискучит.

авокадо

авокадо

Перемешать, выложить в салатник и подавать.

Фотографировать эту специфически выглядящую и не менее пикантно пахнущую массу я не стал.

Хорошо намазывать авокадо с луком на черный хлеб (или правильнее говорить «ржаной?»). Еще лучше, пожалуй, засунуть предварительно квадрат, отрезанный острым ножом от ржаной буханки, в тостер.

Приятного аппетита!

Прошлую неделю я провел в интереснейшей борьбе с острым приступом радикулита — с утра повернулся неловко, и привет. Поневоле читал что нашлось про медицину, как официальную, так и народную — на samsay.ru, кстати, много полезного не только для любителей нетрадиционно полечиться, так и вообще по дому. Ну, а медицина научная советует просто ждать, пока само пройдет 🙂
Понравилась заметка? Нажми на зеленую галочку!
Не нравитсяНравится (+12 итого, 12 проголосовало)
Загрузка...

Leave a Reply

Я не робот.
сделано dimoning.ru

Еще про лайфхаки в этом разделе